您当前位置: 首页  学生工作  学团动态

新春送温暖 药院暖人心——药学院开展留校学生新春慰问活动

发布时间:2023-03-21 发布单位:药学院

辞旧迎新,新春送暖,为切实做好寒假期间留校学生服务工作,将对学生的关心关怀落细落实,113日,药学院党委王雪霏副书记带领学院老师看望留校学生,通过走访实验室、召开座谈会、发放新春慰问礼包等方式为同学们送上温暖问候和新年祝福。

王雪霏副书记带队走进药学院楼实验室,看望做实验的留校学生,与同学们深入交流并送上新春饺子券。王书记提醒同学们要进一步加强安全责任意识,遵守实验室安全管理,共同营造良好的科研学习环境。走访结束后学院老师与留校本科生召开座谈会,会上王雪霏副书记仔细询问了同学们的假期安排,叮嘱同学们要遵守学校各项规定,多同父母联系,及时告知向辅导员学习生活情况,鼓励大家要做好时间规划,劳逸结合,在忙碌的学习之外锻炼好身体,珍惜时光,过一个充实有意义的假期。

王雪霏副书记代表药学院为留校同学送上丰富的新春慰问礼品,留校学生表示在临近小年之际能够得到学院的关心慰问,正如这冬日里的暖阳,温暖人心,让自己感受到家的温暖,对学院的殷切关怀表示衷心感谢,同时也表示会遵守留校规定,注意安全,在假期努力学习,充实自己。