小年到,送温暖——药学院开展新春留校学生慰问活动

发布时间:2022-01-26 发布单位:药学院

125日,正值北方小年,迎祥纳福之际,为做好寒假期间校园疫情防控和留校学生服务工作学院党委李弘剑书记、王雪霏副书记,辅导员熊慕珲、刘可心看望慰问留校学生,了解同学们的假期安排,送上温暖问候和新春祝福。师生欢聚一堂,话年俗,写福字,共贺小年,同迎新春。

座谈会上,李弘剑书记仔细询问了同学们的假期安排代表药学院祝同学们新春快乐,学业进步,假期平安,事事顺利。王雪霏副书记表示,在春节这个中国人最重要的节日,同学们因学习、科研等原因选择了留校,希望同学珍惜时光、学有所获。辅导员熊慕珲、刘可心老师嘱咐留校同学疫情期间做好安全防护,坚持健康打卡,注意人身和财产安全,与家长、老师、学生干部保持经常联系。

同学们踊跃发言,分享了自己家乡的特色年俗和假期学习安排现场气氛热烈又温暖。同学们一致表示感谢学院领导老师对留校学生的关心关怀会遵守疫情防控管理规定,并将利用假期宝贵时间,努力学习,充实自己。

学院同学们准备笔墨纸砚,迎春接“福”,营造暖意浓浓的新春氛围

学院为同学们送上精心准备的春大礼包”祝愿大家在学校过一个快乐祥和的春节

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。一句简单的“新年快乐”,一份新年慰问大礼包,饱含了学院对同学们美好的祝福,祝愿同学们在新的一年虎虎生威,万事顺遂,学业有成!