推动党史学习教育走深走实——番禺校区党工委一行赴我院开展党史学习教育督导

发布时间:2021-12-24 发布单位:药学院

20211222日下午,番禺校区党工委常务副书记、四海书院院长区向丽,番禺校区党工委副书记、党政事务办公室主任金学刚,番禺校区党工委七级组织员陈安娜、番禺校区党工委刘艺老师一行赴我院开展党史学习教育督导工作。药学院党委书记李弘剑、副书记王雪霏、五级组织员刘斌、党务秘书谢番参会。

李弘剑书记代表药学院党委对番禺校区党工委的到来表示感谢,这一年来在番禺校区党工委的督导和帮助下,药学院党委坚持高站位统筹谋划、多渠道营造氛围、严要求推进落实、掀起党史学习教育热潮。会上,李弘剑书记按照《暨南大学党史学习教育督导组开展督导工作观测表》上的要点进行汇报,包括二级党组织理论学习中心组开展专题学习情况、讲党课情况、运用新媒体平台开展党史学习情况、办实事情况以及党史学习教育特点和亮点等。

区向丽书记一行认真听取了我院党史学习教育的开展情况,对我院全年的党史学习教育工作给与了充分肯定,认为药学院党委做到了有计划、有安排、有措施,活动开展多样,教育氛围浓厚。同时也希望药学院党委把党史学习教育融入日常,把“我为群众办实事”实践活动贯穿始终,注重实效,充分发掘药学院的闪光点,打造中药标本馆品牌项目,进一步擦亮药学金字招牌,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

金学刚书记提出希望能够和药学院机关党支部开展结对共建,凝聚党建合力。双方达成共识,互相学习、共促进步,通过共建充分发挥机关支部的战斗堡垒作用,做好各项服务工作,更好地为高水平大学建设保驾护航。