传承红色基因—药学院学生本硕博党支部组织参观《中国共产党人的红色精神谱系》主题展览

发布时间:2021-11-10 发布单位:药学院

红色基因”是中国共产党历经百年,领导中国人民取得中国革命和社会主义建设伟大胜利的生命所在与精神坐标。传承中国共产党百年红色基因,就是传承中国共产党的精神之根、使命之魂、力量之源。20211110日下午,药学院本硕博联合党支部赴番禺校区图书馆一楼开展党建活动,参观“不忘百年初心 传承红色精神”——番禺校区党史学习教育《中国共产党人的红色精神谱系》主题展览。

药学院本硕博联合党支部的党员同学们认真观看展览上的展板、翻阅书籍,并进行互动交流。红色基因的思想之根、使命之魂、力量之源共同构成了强大的红色基因内涵与思想体系,是我们国家和民族取之不尽用之不竭的文化宝藏,我们要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好。