许党报国,勇毅弦诵 ——药学院药学支部组织参观暨南大学百年红色印记专题展览活动

发布时间:2021-11-11 发布单位:药学院

20211111日,药学院药学党支部近20名党员教师在支部书记张建萍带领下前往暨南大学番禺校区展览馆参观了“许党报国,勇毅弦诵”——暨南大学百年红色印记专题展览。先进与应用化学合成研究院党小组老师同期在石牌校区参观展览。

整个展览分为三大板块——“与党同心”、“为国担责”、“文传四海”,通过三百余张珍贵史料图片,生动展现了暨南大学与民族命运共浮沉,与时代脉搏同起伏的历史,更是中国共产党领导下发展和壮大华侨教育的奋斗史。

随着讲解员的生动讲解,药学支部党员深刻感受到党的百年光辉历程和暨南大学的红色血脉,更加坚定地爱党爱国爱校。

活动结束后,支部党员纷纷表示,我们要赓续红色血脉,弘扬暨南精神,凝聚奋进力量,为一流学科建设发挥共产党员的先锋模范带头作用。