药学院师生在广东高校党员“知史爱党”学习挑战赛中取得优异成绩

发布时间:2021-11-10 发布单位:药学院

深入学习党史国史,进一步汲取智慧和力量,全面提升我院师生的政治理论素养,药学院党委积极响应学校党委号召,于75日至831日组织学院全体师生参与广东省高校党员师生“知史爱党”学习挑战赛。

在本次挑战赛中,我院高度重视,认真安排部署,了解党建知识,动员全体师生党员参加本次活动,表现突出,被授予“优秀组织奖”荣誉称号。经过三期专项答题阶段和一期挑战答题阶段的激烈比拼,我院师生最终取得优异成绩。其中张冬梅(教工)、朱颖杰(教工)、秦娟(学生)三人答题成绩进入全校前50名,获得“学习达人”荣誉称号。

为庆祝中国共产党建党100周年,学校通过党史知识竞赛,让党员师生们在同台竞技中加深了对红色知识的深刻认识,并从中汲取营养和智慧,达到了“以赛促学,以学促行,以行促效”的良好效果。

此次竞赛为我院师生提供了一个深入学习党的发展历程、坚定党的理想与信念的良好平台。正值庆祝建校115周年、建院20周年之际,学院党委把党史学习教育作为深化全体师生思想政治引领的重大契机,传承红色基因,进一步坚定全院师生理想信念,听党话跟党走,为推进“双一流”和高水平大学建设进一步凝聚奋进力量!