王兵副校长慰问药学院青年骨干教师

发布时间:2021-04-13 发布单位:药学院

为充分体现学校及学院党委对高学历高职称、海外归国青年骨干人才的关心和重视,激发他们的爱国奋斗热情,贯彻落实学校组织部《关于进一步推进在高知识群体中发展党员工作的通知》精神,在新春佳节即将来临之际,学校党委常委、副校长王兵教授于1月12日上午,专程前往药学院慰问了青年骨干人才代表唐金山教授。药学院党委书记李弘剑教授陪同。

王兵副校长详细询问了唐金山教授在工作和生活方面遇到的困难和需要解决的问题,对唐老师反馈的相关问题提出了解决方案,并为唐金山教授送上了慰问金,致以节日的诚挚问候和美好祝福。

王兵副校长指出,学校的持续发展离不开青年骨干人才所做出的突出贡献,对以唐金山教授为代表的青年教师队伍表示感谢。他表示,学校将继续为高层次人才搭建良好平台,提升人才服务质效,营造良好人才环境,成为老师们放飞梦想的最坚强后盾。李弘剑书记代表院党委对学校给与“双一流”学科建设的支持表示衷心感谢。

唐金山教授感谢学校及学院党委对青年教师的关怀,表示将一如既往专心教学与科研,为擦亮暨南药学金字招牌贡献力量。