暨南大学药学院成立机关党支部

发布时间:2020-11-30 发布单位:药学院

20201119日下午,我院机关党支部成立大会暨第一次党员大会在石牌校区药学院204会议室举办,药学院党委书记李弘剑、党委副书记王雪霏出席会议,机关多数党员参加会议,会议由机关党支部书记刘斌主持。

会上,李弘剑书记宣读了《暨南大学药学院党委关于同意成立药学院机关党支部的批复》,由刘斌同志任党支部书记,吴友扬同志任宣传委员,谢番同志任组织委员。

李弘剑书记表示,成立机关党支部是充分且必要的,学院行政机关要积极发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用,提高服务意识,对标争先,严格做好“三会一课”等系列工作,将党建工作和日常业务融合在一起,争做“服务型党支部”,成为全院学习的表率,为学院建设和发展贡献支部党员的力量。

(机关党支部成立大会暨党员大会)

刘斌书记表示,机关党支部将围绕党的十九届五中全会精神、学校“十四五”规划、迎接建党100周年三方面内容,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人的发展理念,以“双一流”建设为中心工作,以“组织力提升”为主题,开展好系列党建工作,推动学院各项事业取得新突破,实现新跨越。

(与会人员合影留念)