您当前位置: 首页  人才招聘

暨南大学药学院吴宝剑课题组招聘启事

发布时间:2018-10-09 发布单位:药学院

 

    暨南大学药学院是暨南大学实力较强、发展快、前景好的科研教学机构,2017年暨南大学药学入选 “双一流学科”,是学校重点发展的学科。暨南大学药学院吴宝剑课题组主要从事药物代谢和代谢调控领域的研究,为进一步提升科研水平,现招聘科研教学系列副高一名和博士后多名。欢迎有志于高校教学科研事业的人才前来应聘。

 

一、教学科研岗位招聘要求

 

1、获得药理学或药剂学博士学位,具有留学背景或博士后经历者优先考虑;

2、英语听、说、读、写熟练;具有良好的口头与书面表达能力;

3、身体健康,学风严谨,爱岗敬业,有责任感和团队合作精神;

4、以第一/通讯作者在国际主流刊物上发表论文3篇以上。

 

二、博士后招聘要求

 

具有优良的学风和高尚的道德品质,有优良的科研业绩和外语水平。暨南大学将提供极具竞争力的科研条件,薪资待遇以及住房条件。

 

三、岗位待遇

 

1、教学科研:暨南大学为各层次优秀人才提供丰厚的年薪、住房补贴和启动经费等条件,相关情况参见“暨南大学人才引进暂行办法(暨人[2017]120号)”和“暨南大学新聘教学科研人员管理暂行办法(暨人[2015]118号)”,具体待遇面谈。(详见暨南大学人力资源开发与管理处网页)。

 

2、博士后:相关情况见《暨南大学全面深化博士后工作改革办法》(暨研[2015]61号)”。博士后待遇20-35/年。五险一金、按学校规定保障住房,或提供2000/月的住房租金,协助解决子女入学。

 

四、应聘材料

 

1)先提供详细履历;通过初审后再提供学历证书、学位证书和身份证复印件;

2)代表性论文3篇;

3)其他相关证明材料。

 

五、截止日期:长期有效。初审合格者,及时通知面试,录到即止。

 

六、联系方式:吴宝剑,电话:020-85220482E-mailbj.wu************

 

地址:广州市黄埔大道西601号,暨南大学生物药剂与药代动力学研究中心

邮政编码:510632