团圆中秋,欢迎回家——药学院举办中秋节退休教职工慰问茶话会

发布时间:2018-09-27 发布单位:药学院

2018年9月21日,中秋节、国庆节、重阳节前夕,药学院温馨举办2018年退休教职工慰问茶话会药学院院长丁克,党委书记李霆,党政办公室主任、教务秘书杨凌等与退休教职工欢聚一堂,忆往昔,展未来,欢声笑语,其乐融融。

丁克院长代表学院首先向退休教职工们致以诚挚的敬意和节日的祝福,感谢他们勤恳敬业,为药学院发展做出的巨大贡献,并向老教师们通报了学院发展和近期工作情况。李霆书记为老教师们送去了节日的祝福,嘱咐老教师们保重身体,享受晚年生活,药学院是退休教职工永远的家

老师为大家分发月饼一起品尝。

老教师们回忆起药学院建院之初的奋斗历程和光辉岁月,讲述了一件件令人动容的往事。同时也对学院一直以来的关怀和慰问表达了感激之情,诚挚祝福药学院发展越来越好。

退休教师们为教育事业奋斗了一生,他们在教育一线兢兢业业,培养了无数优秀学生,为学校和学院发展做出了巨大贡献,如今他们虽然离开了工作岗位,但他们无私奉献,为人师表优良传统一直激励着年轻的教职工努力奋斗药学院一直把关心退休教职工作为一项重要的日常工作,每逢佳节学院都会精心筹备茶话会,学院领导会亲自退休教职工送去慰问,传承尊师重教的优良传统,为药学院退休教职工解决后顾之忧,送去暖心关怀。

(文字:刘可心;图片:王泽霖)