您当前位置: 首页  人才招聘

暨南大学药学院聂红教授课题组科研助理招聘启事

发布时间:2017-09-15 发布单位:药学院

暨南大学药学院聂红教授课题组主要从事中药神经药理、心血管药理相关的中药药效评价、物质基础及作用机制研究,专注于名优中成药的二次开发,近五年主持国家自然科学基金项目、重大新药创制科技重大专项十二五计划子课题以及横向研究开发项目20余项。因工作需要,现特向社会公开招聘研究助理2名,欢迎有志于神经、心血管药理等方面的人才加入我们的团队。

一、       职位名称及工作

科研助理,主要从事实验室日常管理、课题研究等。

二、       资格要求

品行良好,身体健康,性格开朗,责任心强,诚实守信;

硕士及以上学历,有生物学、分子生物学、中药学、药学相关专业背景;

有实验室研究和实验室管理经验人员优先考虑;

具备良好的中文写作及英文应用能力。

三、       工作待遇

按照学校有关合同员工管理规定执行。

四、报名方式

请将个人简历并附照片、学历学位证书、身份证及其他有关证明材料电子版以压缩包附件形式发送电子邮件至hongnie1970@163.com

报名截止时间:常年招聘,招满为止

五、选聘方式

公开招聘,合则约见。面试时间及地点另行通知。

六、单位地址:广东省广州市黄埔大道西601号暨南大学药学院四楼,邮编:510632