药学院荣获暨南大学“学位与研究生教育工作突出贡献集体奖”

发布时间:2017-05-26 发布单位:药学院

526日下午,学校召开了2017年学位与研究生教育工作会议,会上药学院荣获暨南大学“学位与研究生教育工作突出贡献集体奖”。

“十一五”、“十二五”10年期间,暨南大学学位与研究生教育快速发展,取得了明显成效。学校为表彰作出突出贡献的研究生培养单位,激发学位授权点内在创新活力,持续推进学位与研究生教育改革发展,助推“双一流”建设和高水平大学建设,在全校评出八个学位与研究生教育工作突出贡献集体,药学院的学位与研究生教育工作成果显著,得到学校的肯定,获此殊荣。

研究生管理办公室

2017526