洪岸副校长与图书馆领导一行前来我院调研交流

发布时间:2016-04-22 发布单位:药学院

421日上午10点,校领导洪岸副校长和图书馆史小军馆长、赵晓玲副馆长等一行前来我院调研,了解学院师生在高水平大学建设创新药物与中药现代化组团所需文献资源情况,及学院对学科服务项目要求如学科分析评估、学科前沿信息推送及科技查新与查校查引等。学院陈卫民、周光雄副院长,丁克、江正瑾教授,马志国、申丽、张在军副教授参加了此次调研人员交流,并就学院关心的数据库、学科评估信息收录等诸多关心问题进行了反映和交流,向图书馆领导转交了此前学院教科办向全院老师征集的需求及建议等。

(教科办供稿)