您当前位置: 首页  学院风采

药学院&信科院素质拓展联谊

发布时间:2015-11-16 发布单位:药学院

药学院&信科院素质拓展联谊

20151114下午两点到晚上十点,药学院研究生会与信科院研究生会举办了一次素质拓展活动。

下午两点,药学院和信息科技学院分别混合各院队员,进行分组进行小组游戏比赛,比赛过程中大家彼此增进了友谊,增进了了解。整个游戏过程都很开心。

游戏内容有趣又考验团队配合,大家虽然很多都是第一次见面,但是通过游戏彼此合作而快速熟悉起来,配合也越来越默契。

天气炎热,但是大家比赛和享受游戏的热情丝毫不逊色于当天的烈日。

当日晚上,大家一起聚在学生之家煮了火锅,同学们一起分享了来自不同地方口味差异。气氛非常和谐。

饭后,大家一起玩了游戏,这使得大家的关系更加亲密,最后在十分好的气氛下结束了今天的素拓联谊。

暨南大学药学院研究生会 宣传部张倩

20151115