您当前位置: 首页  学院风采

让青春在这里绽放——记药学院假面舞会

发布时间:2015-03-16 发布单位:药学院

本网讯(通讯员 程昱 编辑 张思如)2015314日,药学院团委学生会在南校区学生活动中心成功举办了LOVES BEFALLING白色情人节假面舞会。

早上9点,各部门的学生干部早早到了学生活动中心开始布置场地,大家按照设计图用白色粉色的纱幔,以及各种颜色的气球、彩带将整个学生活动中心装扮成一个浪漫的舞会会场。

(舞会现场装饰)

(舞会主持人—2014级同学)

大约晚上7:30,同学们陆续入场,舞会正式开始。开场秀是由吉他协会的南校区成员REMEMBER乐队带来的5首富有激情的流行歌曲。

(吉他乐队表演)

乐队的开场表演也慢慢将现场的气氛点燃,表演完毕后,就到了舞会的核心环节——华尔兹舞蹈。几对舞伴慢慢走出人群,随着音乐,跳起了浪漫的华尔兹,无论是会跳的还是不会的,大家都慢慢的加入了进来,一起享受浪漫的舞会。

(同学们在跳华尔兹)

本次舞会大约在晚上9点半落下帷幕。感谢本次参与准备工作的同学,以及热情参与舞会的同学。下次舞会期待你的参与。

(舞会工作人员及参与部分同学合照)