您当前位置: 首页  学院风采

药学院召开第九届研究生会成立大会暨优秀研究生干部表彰大会

发布时间:2014-07-13 发布单位:药学院

10月29日晚上7点,药学院第九届研究生会成立大会暨优秀研究生干部表彰大会在药学院224会议室隆重召开。出席会议的嘉宾有药学院党委李霆书记、研究生会指导老师刘优老师、校研究生会主席田霖同学以及兄弟院系代表。
    会议伊始,李霆书记肯定了第八届研究生会的工作成绩,鼓励广大优秀研究生积极投入到我院的研究生工作服务中,并表达了对研究生干部的殷切希望。校研会田霖主席代表兄弟院系对我院研究生会换届大会表示祝贺。随后,我院第八届研究生会主席张涛同学回顾和总结了过去一年来的工作;第九届研究生会主席李玉婷同学代表新一届研究生会成员向广大师生郑重承诺:脚踏实地、勤恳工作,积极为我院研究生的成长服务,发挥好教师和研究生之间的桥梁作用。