首页 > 学生工作 > 学团组织学团组织
周末舞会-舞动青春放飞梦想
发布时间:2014-12-20

周末舞会-舞动青春放飞梦想

为了丰富在校大学生的课余文化生活,给大家提供一个“以舞教友”、“以舞会友”的欢乐平台,1219日晚,我院与经济学院合力在金陵文化广场举办了一场精彩生动的周末舞会。

周末舞会以经济学院女生带来的一场活力四射的动感炫舞拉开帷幕。随后,一支单人舞再次引爆全场,是全场的气氛更高涨。接下来是全场互动环节,现场所有同学集体跳起了兔子舞,这个环节无不使大家感受到浓浓的童趣。结束了三个舞蹈节目后,我们的晚会进入了歌唱环节,吉他弹唱、情歌对唱、歌曲串烧,随着这些熟悉的旋律,每个人都情不自禁的哼唱出来。每个人都已完全融入到这些精彩的节目当中,时间不知不觉已过去了一个多小时。之后的环节是现场教跳华尔兹,男生们主动邀请场上的女同学。舞会最终以一个非常好玩的游戏-纸盘传情而结束。至此,周末舞会圆满落幕。

此次活动为大学生提供一个交友交流,展现自我的平台,同时引导同学们走出户外,感受舞蹈的快乐,达到强身健体、愉悦身心的目的。

SAM_0824.JPG

 

药学院与经济学院研会成员合影

 

SAM_0755 - 副本.JPG

 

跳兔子舞环节

 

 

 

 

                                               暨南大学药学院研究生会 谢亚杰

                                                  20141219