首页 > 学生工作 > 学团组织学团组织
药学院男篮女篮双双首战告捷
发布时间:2014-11-03

药学院男篮女篮双双首战告捷

   2014研究生杯篮球赛111日拉开序幕了,我院女篮作为整个篮球赛首个出场的队伍与生命科学院女篮展开第一小组赛的冠军争夺。在一阵阵的加油声中,药学院女篮一个接一个的灌篮,队员们的配合非常默契,队员们也愈战愈勇,最终以6:4比分取得首战的胜利。此次的胜利是队员们平日刻苦的训练得来,同时也大大鼓舞了我院篮球队队员们的士气。

下午,我院男篮也迎来了首次比赛,并且不负众望,以32:19的悬殊取得大胜利。此场比赛可谓是欢呼声不断,我院男篮打出了极高的水平。在上半场比赛中,我院与文学院男篮成绩相差不大,略比对方高出一点。下半场,我院男篮调整出了更好状态,以几个高标准的投球把对方远远抛在后头,取得首战告捷。我院男篮威武!

   相信接下来的比赛会更加激烈,我院男女篮会面临更多的挑战,希望他们再接再厉,再创佳绩!!!

 

 

 

照片_20141101_091102.jpg

 

我院女篮比赛精彩瞬间

IMG20141101151954.jpg

 

 

我院男篮比赛精彩瞬间

 

 

                                        暨南大学药学院研究生会 谢亚杰

                                                          2014112