首页 > 学生工作 > 学团组织学团组织
新血液,新团队,新希望
发布时间:2015-10-12

新血液,新团队,新希望


                                   ---- 记药学院第十四届团委、学生会成立大会 

 本网讯(通讯员 王欢 摄影记者 钟诗琦  )1011日下午2点,药学院第十四届团委、学生会成立大会在药学院224学术报告厅展开,参与本次大会的有药学院办公室主任王雪霏老师和兼职辅导员张勇老师、各学院代表和各班班长团支书以及药学院团委学生会全体成员。

C:\Users\Administrator\Desktop\1011_10.jpg

(各学院代表就坐迎接大会的开始)

    随着进场音乐的播放,成立大会即将拉开帷幕。第一项议程校歌奏唱完毕后,大家一起欣赏了一段回忆视频,回顾本学期初始药学院的活动。
  
在大会中,王雪霏老师发表了讲话,为我们提出了三点要求:不仅要学习其它学院的精神,还要传承我们本学院的团结与务实精神,同时也要将我们的学习生活和部门活动很好地协调兼顾起来。

C:\Users\Administrator\Desktop\1011_8.jpg

(王雪霏老师为大家致辞)

 

接下来进行的是主席团聘书的颁发,强大的主席团,就是新一届的团委学生会的坚实后盾。主席团再次为我们致辞,强调“团结,务实,创新,服务药学人”的宗旨,院会这个大家庭将由我们来共同建设,创造更美好的未来。
  
随后的一个环节,是学生会各部门部长聘书的颁发。院会共有六个部门和一支服务队,他们秉承着“服务药学人”的同一个宗旨,各司其职,团结一致随着部门代表和新干事代表的发言,大会也接近尾声。

此刻,药学院新一届团委学生会正式成立。新的征程已然开启,祝愿药学院团委学生会能在传承与发扬的道路上越走越远!

 

C:\Users\Administrator\Desktop\1011_7.jpg

(药院全体成员合影留念)