首页 > 学院新闻学院新闻
我院赵冰心博士学位论文入选2013年广东省优秀博士学位论文
发布时间:2014-05-26
    近日,广东省学位委员会、广东省教育厅发布了《关于公布2013年广东省优秀学位论文名单的通知》(粤学位函〔2014〕10号)(http://xwb.gdhed.edu.cn/news/20140522.htm),我院2008级赵冰心博士的学位论文《白饭树的生物碱类成分研究》(导师叶文才教授)入选省优秀博士学位论文。2013年,全校共有3篇博士学位论文入选,赵冰心博士的学位论文是药学院首次入选的广东省优秀博士学位论文。
    评选广东省优秀学位论文,是广东省研究生教育创新计划的重要组成部分,是鼓励自主创新、促进高层次创造性人才脱颖而出、提高研究生培养质量的重要措施。通过优秀学位论文的评选,在研究生中大力倡导刻苦钻研、严谨求实、勇于创新的学风,全面推进研究生教育创新培养计划的实施,进一步健全和完善研究生教育质量保障体系,切实提高研究生培养质量,培养更多高层次创新型人才。
 
                                                                            研究生管理办公室