首页 > 学院新闻学院新闻
我校敦聘国家食品药品监督管理总局卓宏主任药师为兼职教授
发布时间:2016-11-11

1110日,敦聘国家食品药品监督管理总局卓宏主任药师为暨南大学兼职教授仪式在药学院224会议室举行。学校副校长叶文才、药学院院长丁克、副院长陈卫民等出席了敦聘仪式。叶文才副校长为卓宏教授颁发聘书并为其佩戴校徽。

(叶文才副校长为卓宏教授颁发聘书)

卓宏教授曾任国家食品药品监督管理局药品审评中心医学评价研究组组长、审评二部临床组组长、审评五部审评十室代理室主任,临床专业高级审评员,具有丰富的化学药品及生物制品临床专业审评工作经验。

叶文才副校长对卓教授的加盟表示欢迎,并简要介绍了暨南大学,希望卓教授为我校新药研究与开发起到重要推动作用。卓宏教授对我校的支持表示感谢,表示会一如既往地支持学校的发展,致力于在新药研究与开发等方面深化合作。

敦聘仪式结束后,卓宏教授为药学院师生作了题为“新药临床试验的目的和设计”的学术报告,对临床试验的总体目的及临床各阶段的目的、临床试验的内容及设计进行介绍。会场讨论充分、会后反响热烈。

 

(文/常洪欢   /匡楠)