首页 > 学院新闻学院新闻
暨南大学丁克教授受邀担任J. Med. Chem. 副主编
发布时间:2017-12-20

近日,暨南大学药学院丁克教授受美国化学会(American Chemical SocietyACS)出版社邀请,担任其旗下药物化学TOP期刊J. Med. Chem. 副主编,负责相关领域的稿件处理,并参与杂志发展战略方向的制订和咨询。

J. Med. Chem.创刊于1959年,是药物化学领域创刊历史最久,影响力最大(Most CitedMost Read)的TOP专业I区期刊(2016年影响因子6.259。期刊重点发表药物化学以及相关学科,如:化学生物学、药理学和药物代谢学领域等原创性论文和推动药物化学学科发展的创新性研究方法、技术等。丁克教授担任该期刊副主编是国际学术界对暨南大学药学院在药物化学领域工作的认可,也将促进暨南大学科研成果更好地向国际学术界展示。

                                                           (药学院)