首页 > 学院概况 > 管理服务手册 > 置标出错:关键字 'and' 附近有语法错误。置标出错:关键字 'and' 附近有语法错误。
(二)敦聘兼职、客座和名誉教授服务程序
发布时间:2014-09-25

1.联系人(指提出敦聘兼职、客座和名誉教授单位的具体负责人)在学校人力资源开发与管理处网页上下载《暨南大学聘任申请表》,填写好“一般情况、兼任教学工作计划和合作科研计划”等栏目,经所在系(所)签署意见后,连同2名正教授推荐信、受聘人职称证书复印件一并送学院办公室主任。

2.学院办公室报请院长,并经学院行政办公会议讨论通过后,报送学校人力资源开发与管理处及主管校长。如获学校审批通过,取回聘书、校徽并通知联系人。

3.联系人确定被敦聘教授来校的具体时间、住宿酒店和其他活动安排,通知学院行政秘书。

4.办公室主任根据学校要求用“OA系统”向校秘书科请示出席颁发聘书的校领导,并拟出敦聘仪式程序。

5.办公室主任落实参加敦聘仪式的学校和学院领导,通知行政秘书准备会议室(制作会场横幅、主席台座位牌、准备电脑、音响、茶水、空调等),并做好会场服务。

6.联系人在敦聘仪式结束后的三日内,将会议报道文字稿和图片发送到办公室主任邮箱。报道稿经学院领导审核签字后,由办公室主任分别发送到学校和学院网站。