首页 > 学院概况 > 管理服务手册 > 学院服务指南学院服务指南
(三)人才引进服务程序
发布时间:2014-09-25

1.学院根据校人力资源开发与管理处通知,做好下年度的引进人才计划。学院办公室将《暨南大学进人计划表》转发到学院各系、所(中心),各单位根据教学科研及管理工作的需要,按要求认真填写本单位拟引进人员的岗位、专业领域、人数、层次、学历、职称、年龄、岗位要求条件(引进理由)等,按时交学院办公室。

2.学院办公室汇总各单位提交的进人计划,并安排召开人才工作委员会成员会议,讨论和确定下年度进人计划,报学校审批。

3.对经学校批准的进人计划,将由用人单位拟写《招聘启事》,经学院主管领导审查后,分别在校园网和学院网页上发布招聘信息。

4.院办公室接受和汇总竞聘者的简历,并提交用人单位及学院人才工作委员会讨论确定多名优秀竞聘者进行面试。

5.学院召开人才工作委员会成员会议,分别听取竞聘者的报告并提问。在充分讨论的基础上,投票表决决定引进人选。

6.通知拟引进人员填写暨南大学引进人员审批表,经所在系、所(中心)及学院签署意见后,连同个人简历、代表论文的复印件和图书馆检索证明、主持项目的合同书或计划书、奖励、专利等证明材料上报学校人力资源开发与管理处。

7.学院准备参加学校的引进人才工作会议的汇报材料。

8.通知经学校人才工作小组会议批准引进的人员来院报到,并办理相关的报到手续。