首页 > 学院概况 > 管理服务手册 > 学院服务指南学院服务指南
(六)校内考核工作程序
发布时间:2014-09-25

1.学院转发学校发布的年度考核工作通知,并领回《教师工作考核登记表》,发放给全体教师。

2.教师按规定的时间和要求将考核年度的本科和研究生教学工作量、科研工作量(包括科研项目、专利、发表的论文等)进行网上填报和核对。

3.教师按要求填写《教师工作考核登记表》,由各系、所、中心工作秘书核收。各系、所、中心负责人组织本单位全体教师进行考核评分,同时按本单位教师人数10%的比例评选出年度优秀教师,并将考核结果填入《教师工作考核登记表》的系、所、中心考核栏内,经系、所、中心负责人签章后交学院办公室。

4.学院办公室行政秘书核收材料无误后,由办公室主任提请院长召开学院考核工作小组成员会议,对全院教师的年度考核进行审议,并对各单位上报的优秀教师名单进行投票表决。

5.考核结果经公示无异议后,由考核小组组长填写院系考核意见并签字盖章,分别将考核表和单位考核成绩汇总表纸质版和电子版交人力资源开发与管理处。