首页 > 学院概况 > 管理服务手册 > 学院服务指南学院服务指南
(四)广东省科技计划项目申报和管理
发布时间:2014-09-25

1.广东省科技厅一般在年初发布项目申报通知。

2.申报方式采取网上申报的形式(另有规定的除外),各申请单位必须通过省科技厅业务综合管理系统网站(http://pro.gdstc.gov.cn)提交项目申报书及可行性报告等申请资料。

3.申报重大专项、重点专项及重点项目的,应有与申报内容相关的查新报告。

4.已注册的项目负责人继续使用原有帐号进行申报,首次申报项目的主持人向学院科研秘书申请获得用户名和密码,在线填写个人信息后可进行申报。

5.申报人注册后即可通过网络提交申请书及相关材料,同时打印书面申报书送交学院教科办,由学院统一送交科技处。

6.申报人在线提交后,提示科研秘书审核并提交至上一级审核,并随时留意系统申报状态,当状态显示为“等待科技厅受理”, 申报人即可打印纸质材料。

7.科研秘书汇总盖章,并附清单提交学校科技处高新科,由学校提交科技厅。

8.涉及有合作单位(包括主持或参与)的,必须提前通过学院与合作单位签订合作协议(合作协议内容必须明确单位负责人、项目分工、经费分配、知识产权归属),学院分管院长对合作协议内容进行审查。

9.省科技厅对进入广东省科技计划项目备选库的项目组织专家进行评审,一般在7月初通知立项结果。

10.课题负责人按立项通知要求在线(http://pro3.gdstc.gov.cn的“合同管理”)填报合同,完成后在线提交至学院科研秘书。

11.学院科研秘书审查后于指定截止时间前,在线提交给学校科技处。

12.项目负责人留意审核状态,经科技处和科技厅审查通过后,将在线生成PDF文件的合同书双面打印(一式五份,有合作单位的一式六份,加一份留存学院),交学院科研秘书加盖承担单位(学院)公章。

13.学院科研秘书于指定时间,统一递交纸质版《合同书》至科技处。