首页 > 部门通知 > 本科教育本科教育
“暨南大学药学院实践教学基地”揭牌仪式在良田科技顺利举行
发布时间:2018-01-12

 

2018年1月11日上午,“暨南大学药学院实践教学基地”揭牌仪式在广东良田农业科技有限公司顺利举行。学院党委书记李霆、副院长周光雄、曹晖教授、马志国教授、吴孟华老师、张英老师,清新区人民政府副区长郑伟其、杨鹏,区府办主任罗宁以及公司董事长邢瑞林、总经理周宏英等领导出席了本次揭牌仪式。郑区长和杨区长对本次的合作给予了高度评价和热烈祝贺!

会上,领导们先观看了良田科技的专题PPT演示,针对学生见习、学科建设、专业技术人员培训等方面展开探讨,并签订了“暨南大学药学院实践教学基地”合作协议书。李霆书记和邢瑞林董事长共同为“暨南大学药学院实践教学基地”揭牌,正式宣布“暨南大学药学院实践教学基地”成立,此举标志着暨南大学药学院和良田科技的战略合作关系向更深层次方向推进。

良田科技成立于2014年,是致力于打造成省内首家以中药材培育种植为基础的中医药大健康+科普教习+生态旅游+旅居养老+创意服务等产业为一体的新田园综合体。通过本次实践基地挂牌活动,建起了一个互动交流、互利合作的新平台,通过该平台双方可实现优势互补,资源共享,互利共赢的局面,让良田科技的市场资源,在暨南大学人才实力、科技力量的支撑下,尽快转化为现实生产力,为加快中医药发展、加快学术成果转化提供不竭动力。

 

                                                 (图/吴孟华   文/杨凌)