您当前位置: 首页  招生就业  研究生招生

暨南大学药学院2021年硕士研究生招生调剂公告

发布时间:2021-03-20 发布单位:药学院


2021年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求已经公布,根据《暨南大学2021年硕士生招生复试调剂办法》,结合考生报考情况,我院部分专业将接收调剂生。现将有关事项公告如下:

一、接受调剂专业及名额

生药学(专业代码100703)统招计划2人,复试人数3人。第一志愿报考本专业且初试成绩达到国家A类线考生1人,复试缺额2人。

二、调剂考生基本要求

1.第一志愿报考暨南大学药学院相关专业。

2.遵循从初试科目相同专业调剂的原则,接收初试专业为科学学位相关专业(专业代码为1007)的考生。

3.初试成绩已达到国家A类线。

三、调剂程序

符合调剂要求且有调剂意愿的考生,请务必于202132211:00前点击链接https://jinshuju.net/f/RNVnFn登记提交个人调剂信息。已进入我院第一志愿专业复试名单的考生,在登记提交的调剂申请书中须明确说明自愿放弃第一志愿专业复试资格。

四、查看调剂结果

学院研招领导小组对调剂申请进行审查,符合调剂基本要求的考生按照初试总成绩从高到低的原则确定调剂复试名单;总成绩相同的,按业务课科目的成绩从高到低排序。调剂复试考生名单将于2021322日在暨南大学药学院网站公布。

五、调剂录取原则

调剂考生和第一志愿考生分别排队计算总成绩,第一志愿考生复试不合格时,由调剂考生按复试录取总成绩由高到低递补录取。

请密切留意暨南大学研招网https://yz.jnu.edu.cn/和药学院官网https://yx.jnu.edu.cn/sszs/list.htm的有关通知。

  

药学院

2021319