首页 > 学生工作 > 学团组织学团组织
篮球比赛战火继续燃烧
发布时间:2015-11-02

篮球比赛战火继续燃烧

111,建阳篮球场,我院篮球赛继续进行,今日,男篮也将开战对战华文。女篮今日充分发挥实力,在球场上完全掌握主权,互相配合打出来含金量十分高的比赛,更是体现来了个人魅力及团队合作的精神。最终女篮以16:0, 15:8的大比分连胜社科,经济学院。

赛场上,大家商量比赛策略。

男篮迎来首场比赛,他们在球场上大汗淋漓,奔跑跳跃。双方比分你追我赶,不断赶超,追平。

比赛进行到尾声,对方连进几球,男篮以18:24不敌华文。

随之,我院啦啦队也进入比赛,为男篮加油打气,并取得了突破性的成绩。

她们在比赛场上,展现了活力四射的舞姿和精气神。柔美灵动。

118,比赛继续进行,女篮保持平稳的发挥,打出了自己的实力,最终女篮12:4大胜信科,以优异的成绩小组第二出线八强。

遗憾的是,当日男篮比赛,下半场被一临赶超最终以24:30负一临,止步八强。

 

11.15药学院女篮迎来最关键和激动人心的一场比赛,当日比分一直持平,最后,我院以8:10微弱差距落后时,对方在此关键时刻叫了暂停,最后比赛开始,由于时间太短不及组织一轮反攻我院终以8:10惜败新传。结束今年的比赛征程。


                                       
暨南大学药学院研究生会 宣传部张倩

                                                2015112