首页 > 学生工作 > 学团组织学团组织
【躲避球】药学院队斩获校总冠军
发布时间:2015-11-09

【躲避球】药学院队斩获校总冠军

     本网讯(通讯员 陈志盈 摄影记者 陆嘉仪2015118日下午3点,综合运动会躲避球赛在南校区举行了最后一场比赛——由我院对战四海书院的总冠军之战,在裁判的一声哨响后拉开了序幕。

                 身手敏捷,迅速躲避攻击         陆嘉仪 摄

    开始的时候,因为各校区之间一些规则的不同,导致前一天刚参加完校本部躲避球赛的我院队员对规则产生了一些误解,使得开场有些不顺,我院稍微处于下风。但后来我院队员渐入佳境,在新环境中重新调整战术,加上默契十足的配合,在内场只剩两人的情况下,成功扭转了局面,拿下了第一局的胜利!

     取得第一局胜利之后,队员们都非常激动,我院围观的同学们也纷纷对队员给予鼓励,送上赞赏。而四海书院的队员也一刻没有松懈,重新调整战术。

C:\Users\A S U S\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG_5936.jpg

     比赛再次开始,我院队员们不仅丝毫不见疲惫,而且还伴随着愉悦的心情迎接下面的比赛。最终我们以绝对的优势,连着拿下两局,比赛最后比分为3:0,我院取得了胜利,也成为了这次闪避球比赛的校总冠军!这份荣誉,得之不易!

      我院队员们虽在比赛过程中与对手四海书院的队员们有一些小争执,但并不影响双方的友谊,这充分体现出了“友谊第一,比赛第二”的竞技精神。

     然而比赛结束并没有影响队员们对闪避球的热情,队员们邀请观赛的同学一起来玩友谊赛,大家各种逗趣,在充满欢笑声的气氛里玩着。小编相信,大家都是深深地热爱着闪避球这项运动,不过分地看重输赢,真正地享受运动的过程,感受着闪避球带来的快乐,这使得比赛更有意义。感谢队员们的辛苦付出,感谢大家对闪避球的热爱,感谢到场加油打气的同学们!