首页 > 学院概况 > 现任领导现任领导
李霆
发布时间:2014-05-28
李霆,男,1964年生, 硕士,副研究员。1994年加入中国共产党,现任暨南大学药学院党委书记。

    1982年9月在暨南大学物理系学习。1986年6月毕业留校工作,历任科研处副主任科员,主任科员; 期间于1987年和1995年先后两次借调到国家自然科学基金委员会调研处、生命科学部工作。2000年7月调任生命科学技术学院教学科研管理办公室主任; 2002年4月任学校科技处副处长;1998年至2002年6月在暨南大学产业经济学专业在职攻读硕士研究生;2011年7月任药学院党委书记。

    长期从事科技管理工作,主管国家(省)自然科学基金、重点实验室申报和管理等工作。曾获“国家自然科学基金管理工作先进个人”, 首届“广东省科学学与科技管理研究会科技管理奖”三等奖和“全国高校科技管理先进个人”等荣誉称号。
 
    曾主持承担国家自然科学基金项目“科学基金联合资助体系的研究”,以及广东省自然科学基金项目“自主创新的文化基础研究”;“联合基金管理模式的实证研究”等项目;先后发表有关学术论文18篇。
 
 
联系方式:
Tel: 020-85228707
Email:tliting@jnu.edu.cn