首页 > 党建工会 > 工会工会
践行党的群众路线 药学院党员代表深入阳山慰问帮扶户  
发布时间:2014-06-15

 11月4日—5日,药学院党员代表一共7人,在学院李霆书记的带领下,赴我校扶贫点阳山县黄坌镇高陂村开展党的群众路线教育实践活动,慰问帮扶户。 
  到达高陂村后,药学院党员代表一行来到帮扶何炳林的家中,把电视机,慰问款和其它慰问品送到农户手中,把党的关怀带给帮扶对象,大家询问了农户目前的生活状况以及面临的困难和需求,并走了近一个小时的山路,上山实地考察了帮扶户农业生产的情况。期间,学院党员代表在农户家中举行了为帮扶户送上一面党旗,带去党中央的声音,宣讲党和国家的新农村建设战略,以及与与帮扶户同做饭食共同用餐,亲身体验群众生活等组织活动,活动中党员代表纷纷献计献策,与帮扶户一起探讨帮扶计划,大家共同祝愿帮扶户早日脱贫。 

     
                                               (药学院)

20131122212959670.jpg