首页 > 党建工会 > 党委党委
药学院参加教职工舞蹈大赛暨迎新年晚会获得最佳创意奖
发布时间:2014-06-15
 2012年12月27日晚,我院组队参加了由学校工会举办的幸福暨南•暨南大学教职工舞蹈大赛暨迎新年晚会,比赛在学校礼堂火热举行。全校共19支队伍参赛,药学院《快乐地穿越》节目表演顺序为第11,本院《快乐地穿越》节目由3部分组成,第一部分气势磅礴的开场,展现了精彩变幻的造型;第二部分是《爱的华尔兹》,配以抒情柔和的慢三舞步;第三部分是《江南style》, 配以当下流行的热情活力四射的骑马舞;赢得了观众的阵阵喝彩和掌声。最终我院凭借精彩纷呈的造型和优美时尚风趣的舞姿获得最佳创意奖。
    学院近二十名教职工参加了比赛,教职工们利用工作之余进行热身训练、排演,这次成功的表演是我院教职工团结精神和良好精神风貌的又一次充分的展现。
 
                     药学院工会 王峰