首页 > 学院新闻学院新闻
药学院2006届本科校友回校举行毕业十周年聚会
发布时间:2016-11-02

20161030日早上,恰逢校庆之际,药学专业2006届本科校友欢聚药学院224会议室,举行了毕业十周年校友聚会。

阔别母校十载的校友们重返药学院,与恩师和同窗们握手相拥,现场气氛十分热烈。药学院姚新生院士、前学院党委钟玲书记、学院党委李霆书记,副院长周光雄,学生党总支书记兼党政办主任王雪霏,以及当年的授课教师姚志红、孙平华、韩海老师等应邀出席聚会。本次聚会由2006届药学班班长李晖莹主持。

在这次聚会上,姚新生院士,前党委书记钟玲,副院长周光雄,党政办主任王雪霏分别致辞,都表达了对校友们返校的欢迎,回忆了过去的美好时光,并对校友们表示衷心的祝福。随后,并邀请学生代表发言,回顾当年在药学院的美好时光,向母校老师汇报了毕业十年来在事业和生活上取得的成绩,畅谈了对母校以及师生之间浓浓的情谊。最后,2006届校友们赠送给学院2006年政协委员马万祺和澳门特首何厚铧的亲笔题字,以及桃李满天下的牌匾,寄托了校友们对母校和学院发展的美好祝愿。

1031235043

校友赠送牌匾

十年岁月,斗转星移,校友们无一不感慨万千。母校暨南大学以及药学院给予的知识和经验,使他们在毕业后受益匪浅。当日中午,本次聚会落下帷幕,但校友们心中的激动之情却难以平息。11点,老师与同学们在药学院大门合影留念。时间改变,眷恋不变,校友们依依不舍离别,望来日再见。

2009692380

校友们与领导老师合影留念