首页 > 学院新闻学院新闻
我院高昊等4名教师入选2016年“广东特支计划”
发布时间:2017-05-24

近日,广东省人才工作领导小组办公室公布了2016年“广东省培养高层次人才特殊支持计划”(简称“广东特支计划”)各项目入选人员名单,我院有4位老师入选该项目。

“广东特支计划”是由广东省委组织部牵头,实施人才强省战略,建设人才高地的重大举措。该计划每年在全省遴选支持一批自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才。项目遴选共支持3个层次9类人才:第一层次为杰出人才;第二层次为领军人才,包括科技创新领军人才,科技创业领军人才,宣传思想文化领军人才,教学名师,百千万工程领军人才;第三层次为青年拔尖人才,包括科技创新青年拔尖人才,百千万工程青年拔尖人才,青年文化英才。

广东省特支计划已实施3年,药学院共遴选出科技创新领军人才1名,百千万青年工程拔尖人才2名,科技创新青年拔尖人才6名。

附:2016年“广东省特支计划”入选名单(排名不分先后)