首页 > 本科教育 > 质量工程 > 质量工程项目质量工程项目
关于公布暨南大学2011年立项第十二批教学改革研究项目结题验收结果的通知
发布时间:2014-09-29

各相关单位:

根据《暨南大学教学改革研究项目管理办法(试行)》(暨教〔2007〕70号)文件要求,学校于近期开展了2011年立项的暨南大学第十二批教学改革研究项目结题验收工作。

经项目组提交结题材料、所在单位组织专家验收、学校审核验收结果等程序,共有56个项目通过结题验收(见附件1),4个项目延期结题(见附件2),现将名单予以公布。

对于通过验收的项目,学院和项目组成员要结合实际开展推广应用工作,进一步推动教学改革的深入进行,不断提高教学水平和教育质量;对于延期结题的项目,学院应加强项目进展管理,强化日常督促和检查,协调解决项目建设中的困难和问题,确保尽早完成建设任务。

附件:1.暨南大学第十二批教学改革研究项目结题验收通过名单

         2.暨南大学第十二批教学改革研究项目延期结题名单                                                                                      


                                                                                                                                      二〇一四年七月二十一日