首页 > 部门通知 > 本科教育本科教育
暨南大学关于开展第三届“暨南大学本科教学校长奖”评选工作的通知
发布时间:2015-04-17

 

暨教〔201519

 

各位老师:

根据《暨南大学本科教学激励办法》,学校决定开展第三届“暨南大学本科教学校长奖”评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选奖项

本次拟评选的奖项有:

(一)杰出教学贡献奖。

1.综合奖。

2.专项奖。

(二)教学贡献奖。

1.综合奖。

2.专项奖。

(三)青年教师教学奖。

1.综合奖。

2.专项奖。

(四)教学管理奖。

1.集体奖。

2.个人奖。

各奖项评选对象及条件详见《暨南大学本科教学激励办法》。个人奖项的评选,同等条件下本科教学核心团队成员优先。

二、推荐名额

申报采取单位推荐和个人自荐相结合的方式进行。杰出教学贡献奖、教学贡献奖、青年教师教学奖我院推荐名额共有3名,自荐不占推荐名额。教学管理奖由学院择优申报。

三、评选程序

(一)430日前,提交申报表。

申报教育教学类奖项的需网络填写申报表,打印纸质版1份,连同佐证材料一起装订。单位推荐类型的候选人申报材料送学院教科办;个人自荐申报材料可送学院教科办,也可由教师本人直接送教务处。

申报系统网址:http://202.116.1.186/9/,教师凭“综合教务管理系统”的账号和密码登入。系统技术问题可联系于工,电话:13642735016

申报教学管理奖个人奖的填写附件1,申报教学管理奖集体奖的填写附件2

(二)522日前,学院完成评选、公示。

单位推荐类型的候选人材料和个人自荐类型的候选人材料均由学院审核内容真实性后,由教学指导分委员会对符合申报条件的单位推荐类型的候选人进行差额评选,产生我院推荐人选,连同符合申报条件的自荐类型的候选人名单一起在学院内进行公示,无异议后将申报材料、公示材料送教务处。

(三)学校评审、公示。

学校组织专家组对申报材料进行评审后,报学校教学指导委员会或校长办公会议审定,经公示无异议后公布最终获奖名单。

附件1 第三届暨南大学本科教学校长奖申报表(教学管理奖个人奖).doc

附件2 第三届暨南大学本科教学校长奖申报表(教学管理奖集体).doc

 

                       药学院教科办

                 2015417