喜报!我院再获2门省级一流本科课程

发布时间:2024-01-18 发布单位:药学院

近日,广东省教育厅公布2023年度省级一流本科课程名单,其中我院获批2门,分别为:宿凌副教授负责的《药事管理与法规》(线上一流课程),彭丽洁副教授负责的《有机化学实验》(线上线下混合式一流课程)。截至目前,我院已获批国家级一流本科课程5门、省级一流本科课程5门、广东省课程思政示范团队1个、广东省课程思政示范课程1门。

药学院一流本科课程名单

天然药物化学

陈国栋

广东省课程思政示范课程

我院积极探索教育发展新思路、新路径,加大教学研究和教学投入,更新教学理念、优化教学内容、革新教学方法、提高教学知识和技能,提高掌握现代教育技术的能力,积极参加各级教学改革和教学竞赛活动,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述精神,坚持立德育人的根本任务,不断提高本科课程建设质量,提升教育教学水平,为“双一流”学科建设和国家级一流专业建设添砖加瓦。

图文:穆小青

责编:吴友扬